Menu
02.03.2021, 10:26

Жду обработки заказа 16703 с 24.02.2021, сейчас 02.03.2021. Поддержка не отвечает.
I am waiting for order 16703 to be processed from 02.24.2021, now 03/02/2021. Support is not responding.

02.03.2021, 08:12

Спасибо большое, за обмен вы самый лучший в мире обменник! Всё быстро обменял с приват на payeer!

01.03.2021, 17:14

5й день жду перевод, тех. Поддержка игнорирует.

01.03.2021, 15:44

Order ID 16460
the order is in verification from 15 02 2021
can i be contacted for info? no one responds in chat

01.03.2021, 08:44

Уже в который раз посчастливилось работать с этим обменником. Отличный курс опять привёл к нему) Обмен Payeer на TRX- за считанные секунды! Шикарный сервис, благодарю. И всем рекомендую этот обменник – будете в восторге)

27.02.2021, 10:43

Заявка ID 16753 – заявка выполнина в полном обеме – удалить преведущий отзыв нимагу – время 2-3 часа ушло на обработку – все норм молодцы что низатягиваете время обработки !

26.02.2021, 09:49

Заявка ID 16659, сегодня выплачена в полном объеме все хорошо!

26.02.2021, 08:39

Пользуюсь не первый раз. Обмены укладываются в считанные минуты. Успехов!

25.02.2021, 12:56

Несколько часов назад я писал негативный отзыв по транзакции ID16589.
Но онлайн поддержка на сайте все решила! Проблема была на стороне моего банка.
Рекомендую обменник, просто убедитесь что Ваша желаемая транзакция возможна.
Рекомендую.
Теперь не знаю как убрать негативный отзыв…
Few hours ago published negative review ID 16589, but on site support solved problem (cancelled order, refund money). Problem was on My side, My bank not accepted such transaction.
So 24ATM.net is RECOMMENDED!!! Just be shure that your transaction can be done at least theoretically.

25.02.2021, 08:30

Хороший курс обмена валют, главное, что быстро и оперативно. Спасибо.

Post review
Type your answer
+
=
Operator online
03.03.2021, 05:08